はじめてのママリ🔰
たまにのことなら「ゆっくり楽しんでおいで!」と快く送り出してくれれば、こちらも感謝もするのに器が小さいですねー笑😅

🍒
中学生のたまに行く夜ご飯などでの門限ですかって感じですね😂😂仕事忙しいのは調整すればいくらでも時間空けることできそうなのに…

まぬーる
友達と会いたきゃ、仕事があろうが自分で時間を作りますし…
3月4月は特にも、お互いに会いたい人に会う季節でございます。わかるといいですね。
GWに遊んでくれ😂
はじめてのママリ🔰
たまにのことなら「ゆっくり楽しんでおいで!」と快く送り出してくれれば、こちらも感謝もするのに器が小さいですねー笑😅
🍒
中学生のたまに行く夜ご飯などでの門限ですかって感じですね😂😂仕事忙しいのは調整すればいくらでも時間空けることできそうなのに…
まぬーる
友達と会いたきゃ、仕事があろうが自分で時間を作りますし…
3月4月は特にも、お互いに会いたい人に会う季節でございます。わかるといいですね。
GWに遊んでくれ😂
「夫」に関する質問
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方、春休み中は勉強させていますか? 子どもたちは3学期までよく頑張ったので、日々の習い事の練習と最低限の復習(九九暗唱程度です)だけさせて、あとはのんびり過ごすつもりでした…
明日BCGの予防接種なのですが、昨日の夕方から咳のみ風邪症状があります。 耳鼻科に受診して、軽い風邪症状と言われています。 小児科に予防接種ずらしたほうがいいか聞いたところ、熱が37.5を超えなければ大丈夫とのこと…
妊娠5週です。 妊娠がわかる前から下腹部痛があります。 強くぎゅーっとする痛みもあれば、鈍痛みたいな痛みのときもあります。 出血はないんですが、これは大丈夫な痛みでしょうか? まだ胎嚢確認前なので、いろいろな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント