コメント
たこさん
お金をとるか、時期をとるか、どちらがベストかは家庭によると思います😥
ママリ
賃貸高くても、引越し代と物の整理代や家具、カーテンなどの出費を考えた時に
やっぱ引越し自体を少なくする方がお金は貯まるなあと思います🥲
過去10回ほど引越してますが、どんどん貧乏😂
-
すのう
やはりそうですよね😂色々と高くなりますよね🥲
- 3月30日
たこさん
お金をとるか、時期をとるか、どちらがベストかは家庭によると思います😥
ママリ
賃貸高くても、引越し代と物の整理代や家具、カーテンなどの出費を考えた時に
やっぱ引越し自体を少なくする方がお金は貯まるなあと思います🥲
過去10回ほど引越してますが、どんどん貧乏😂
すのう
やはりそうですよね😂色々と高くなりますよね🥲
「夏休み」に関する質問
幼稚園の満3歳や年少さんのお子さんたちって、どれくらい落ち着いていられますか? 3歳4ヶ月の息子がいます。 7月に満3歳に入園したものの、初っ端から入院してしまい殆ど登園出来ないまま夏休みに入ってしまったので、…
お子さんが学校行きたくないってなる事が多い、初めての事が苦手、人が多い所が苦手、などで悩んでる方いますか? 夏休みの終わり頃から不調があり、今は学校に行く事は大丈夫になったんですが教室に行く事はまだちょっと…
夫の弟嫁が、やたらと私たち家族に 絡みたがってて面倒です😭 私自身がど田舎出身、5人兄弟姉妹で 夏休み、年末年始は全員揃って20名くらいで BBQやったりとか、とにかくワイワイしてる親戚です。 義弟嫁は2人姉妹で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
子供の入学入園のタイミングだったので強行突破した感じです😂