コメント
たこさん
お金をとるか、時期をとるか、どちらがベストかは家庭によると思います😥
ママリ
賃貸高くても、引越し代と物の整理代や家具、カーテンなどの出費を考えた時に
やっぱ引越し自体を少なくする方がお金は貯まるなあと思います🥲
過去10回ほど引越してますが、どんどん貧乏😂
-
すのう
やはりそうですよね😂色々と高くなりますよね🥲
- 3月30日
たこさん
お金をとるか、時期をとるか、どちらがベストかは家庭によると思います😥
ママリ
賃貸高くても、引越し代と物の整理代や家具、カーテンなどの出費を考えた時に
やっぱ引越し自体を少なくする方がお金は貯まるなあと思います🥲
過去10回ほど引越してますが、どんどん貧乏😂
すのう
やはりそうですよね😂色々と高くなりますよね🥲
「入園」に関する質問
お子さんが幼稚園のプレに通ってる、通ってた方 子どもが今日は休みたいと行ったら 休ませますか?頑張って行かせますか? 娘が1月から週3日バスにのって幼稚園に 通っています。 4月から年少さんに入園です。 最近今…
保育園に入園して 「こんなはずじゃなかった!😨」 「そんなこと知らなかった!😱」 というエピソードはありますか❔ 例えば、キャラ物いっさいNG、 女の子はショートヘアが絶対…などです!
育休中ですが、転職を考えています! 4月から復帰予定(パート)でしたがとても迷っていて、求人サイトを見ていたら働いてみたい仕事がありました。 でも4月から0歳が保育園入園予定で、働くとしても保育園預けてからじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
子供の入学入園のタイミングだったので強行突破した感じです😂