その他の疑問 タブレットを中古などで購入した場合 WiFi環境では使えるとして、WiFi環… タブレットを中古などで購入した場合 WiFi環境では使えるとして、WiFi環境外でも使うには 携帯会社と契約しないといけないですよね??? 中古のタブレット持ち込みで契約するのも普通に ソフトバンクなどのお店に行ったらいいんでしょうか??? 使用用途は、子供のゲームなので 基本的には家ですると思いますっ 値段次第では 新しく契約して 子供のお留守番の時の連絡手段に出来たらなあ とおもっているんですが、、、 中古を購入した事がなく全く分からないので 教えてくださいっ 最終更新:3月30日 お気に入り ゲーム 会社 値段 6 コメント ママリ 親がギガホーダイ的なプランに入っているなら、 親のスマホをデザリングしてタブレットに電波分けて使うってやり方もできますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント