お出かけ 1歳2ヶ月の赤ちゃん風邪をひいて1週間くらい外出させてませんでした(ス… 1歳2ヶ月の赤ちゃん 風邪をひいて1週間くらい外出させてませんでした(スーパーはいってました) 今日久々にお散歩に行こうとしましたが 上の子が外に出たくないと。。 明日でもお散歩いいと思いますか? あまりにも下の赤ちゃんに日光を浴びさせてない気がして心配になってます。 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん 外出 上の子 散歩 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日光を浴びるなら、ベランダとか、家の中の窓際でちょっと遊んだりするのでも大丈夫ですよ😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント