コメント

こまり
私は現在7週でここ2週間ほど茶おりやピンク〜赤のおりものでてます💦
受診した時に相談してお薬も出してもらってます!(それでもたまに出てます)
安定期頃までは子宮の中は不安定?未完成で少し動いたりするだけでも出血はよくあるから大丈夫だよーと言われてます😌
不安な気持ちはめちゃくちゃわかります!
1度診てもらうだけでも心が軽くなるので気になったことは何でも相談するといいと思います!

、
流産した時も娘の時も茶おりがでてから鮮血が出た経験があります。
流産した時は受診した時から胎嚢が小さく先生の反応も芳しくなかったです。
娘の時は特に問題なくの出血でピンクの血も出たので受診しましたが問題なかったです!
初期の出血はよくあるみたいです。
まだ茶おりなら明日でも良いのかなと思います!
なんともないと良いですね!
-
mamari
コメントありがとうございます😊!
そうだったんですね、、、
ご経験も教えてくださいありがとうございます!検診では特に問題ない感じだったので、あんまり深刻に考えないようにします!
ありがとうございます🙇- 3月31日

ぷんぷん
9週の時に多めの茶おりでましたが、妊娠継続、出産しました!😊
-
mamari
コメントありがとうございます😊1日寝てたら落ち着いたので、様子みて病院行ってきます!
- 3月31日
mamari
コメントありがとうございます🙇おかげで安心できました!
1日中寝ていたら、だいぶ治ったので、様子を見て病院行ってきます!