総合公園で息子が遊具で遊んでいると、小さい女の子が割り込んできて遊具を奪おうとしました。周囲に親がいない中、その女の子は怒りながら騒ぎましたが、父親が現れ、女の子に遊具を貸すよう促しました。息子は冷静に対応し、女の子が遊具を譲った後、父親は褒めて去っていきました。母親はその父親に対して不満を抱いています。
総合公園にて。
息子が1人用の遊具で遊び出して数秒、息子より1〜2才ほど小さい女の子が突然割り込んできてすごい勢いで「かしてーー!何でないの?!貸してしてぇー!💢」と息子から遊具を奪おうとしてきました😕
小さい子だから親がすぐ手を貸すかな?と思ったら周りに親らしき人はおらず…
その間も息子は遊具を取られまいと抵抗しつつも怒ったり騒いだりはしないでいたんですが、その子はぎゃーぎゃーと怒り狂ってる…
少しして父親が寄ってきて(みるからにイケイケクソ親父)、
その子に「ほらほら、◯◯ちゃん、貸してあげなー?どうぞーって^ ^」とか言ってる💢💢
びっくりしすぎて「は???」としか思えず、しばらく諭されたらその子が「どうぞー」とか言ってどいたらその父親、
「わーいい子!すごいね!いい子いい子」とか言って去っていった。。。
怒らなかった息子!!偉過ぎるよ💖!!!!
母はイライラしてしばらく胃酸が止まりませんでしたwww
あの父親が犬の💩踏みますように🙏✨
- ママリ
コメント

るんるん
踏んでますように💩🤙

いち
えっ、クソ親父なんですか?????
-
ママリ
えっ?💦自分の子が割り込みしてる立場なのに「仕方ないから譲ってあげな」というのは頭おかしいとしか思えないですよね😭
- 3月30日
-
いち
その場を見てたんですかね?
私はそこまで、💩親父には思えなかったです。- 3月30日
-
ママリ
えーそのご意見にはびっくりです💦
上に書いた通り、わたしは息子につきっきり、相手の親はしばらく姿さえ表してませんから見てないと思います💦
見ていたとしたら我が子が割り込んだのに発言がおかしいですし。。
もし自分の子が同じことしたらまずすみませんと思い、順番だよって教えませんかね😓- 3月30日

はじめてのママリ🔰
順番ですからねーーーーー😊✨
って私なら嫌味ったらしくその💩親父に言ってしまいそうです🤣🤣
ほんとアホな親見てない親多すぎて腹立ちますよね😩
-
ママリ
いや、言ったんですよ😭
順番だからね!待っててね!て親の前で。でもその親はウチの娘が割り込んだとしか思ってない様子でした💢
それをおかしくないとおっしゃる意見もあって、困惑しております😭- 3月30日
-
ママリ
娘ではなく、うちの息子、です💦失礼しました💦
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
ママリさんはその間、黙ってたんですか🤔❓
父親は勘違いしたんですかね🤔
-
ママリ
びっくりしすぎてあまりはっきりといえませんでしたが、「順番だよー」「もう少し待っててくれるかなー?」とかは言っていました💦
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
明らかに年下で、しつこいなら譲ってあげる?とか違うのにいってみようか。って我が子に言うのもありですよね🤔- 3月30日
-
ママリ
えぇ、もちろんそのような事も息子に伝えはしましたが…いかんせん息子も3才そこそこなもので😭
奪われそうなのを必死に抵抗しつつも最終的には息子が諦めた所で、相手の子がどうぞーとか言い出しました😕- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
3歳なんですね😂
1.2歳下の子で周りに親がいないって書いてたんできた子を4.5歳イメージしてました😂
1.2歳で目を離してる時点でありえないですよね🥹- 3月30日
-
ママリ
年齢書かずにすみません💦
イライラで書き殴ってしまいました😭
聞いてくださってありがとうございます😊- 3月30日
ママリ
何なら漏らしてますように🙏