※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園を控え、嬉しさと寂しさを感じています。子どもが寝ている間の穏やかな時間が続いてほしいと思っています。

もうすぐ保育園入園!
悲しいような嬉しいような…

同じ方いませんか😂?

平日子どもが起きてる時間だと、早く仕事したい!
って思うのですが
今日、いま子ども寝てる、天気いい、桜キレイ、遅起きさせてくれた
最高過ぎる時間で、この時間が終わってほしくないと思い、寂しくなってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😂
4月からはきっと保育園があることが日常になるんでしょうが、寂しいですよね😭
この時間が尊すぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!まさに尊いです🥹
    育休充実した✨とは言い切れないですが、この日常が終わると思うと本当寂しいです😭
    共感ありがとうございます🫶一緒の方がいて、仕事復帰も頑張れそうです💪

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

同じです!!!
1歳では離れられなくて半年間育休伸ばしました。保育園決まってからあっという間に3月まで過ぎてしまいました🤣
保育園行き出したら平日は3時間くらいしか一緒にいられなくなるなぁとか考えて、これから知らないうちにどんどん成長していくのが楽しみでもありとても寂しいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当!あっという間ですよね!
    3時間ですよね😭場合によっては、帰ってお風呂入って寝るだけの日も出てくると思うと寂しいです😂知らない間の成長は、嬉しい寂しいですよね🥹
    共感ありがとうございます🫶一緒の方がいて、仕事復帰も頑張れそうです💪

• 3月30日