生乾き臭について疑問!街中や保育園ですれ違った人とか、この匂いの服着…
生乾き臭について疑問!
街中や保育園ですれ違った人とか、この匂いの服着てるってことは匂い気づいてないの?え?それで生活できるの?って思っちゃいます
電車は地獄だし、スーパーとか行っても品出ししてる店員さんが超くさい時は近づけません
今は自分ではもう付けなくなったけど、香水は好きです!
でも生活臭?加齢臭?そっち系は受け付けなくて、でも加齢臭は年齢でしょうがないのかもだけど
生乾き臭ってわかんない人いるんでしょうか?🫠全員が生乾き臭しなくなる洗剤使って欲しい(笑)なんなら乾燥機絶対使って欲しい(笑)
- Chan♡(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)

こらそん
わたしもスーパーとかに行った時に生乾きの人が居るのがすぐニオイでわかり、絶対にその方向には近づきません😭
あれほんと臭いですよねーー‼️‼️
あの匂いに気が付かないで生活しているとか鼻の病気か何かなんじゃないかって思いますよ😭
あのニオイって一度くさくなると煮沸するか、オキシ漬けにしないと取れないですからねー😓
生乾き臭、わたしもこの世から絶滅してほしいと切に願ってます😭
コメント