※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣に引っ越す若い夫婦について、お隣さんが年齢を話してきたことが気になっています。私が20代前半なのに、若い夫婦と言われたことはどういう意味でしょうか。

戸建てに住んでいます。

建売が5軒並んでいて間の1軒に住んでいます。
私の隣に引っ越し予定の人がいるのを不動産屋から聞いたのかお隣さんが「〇〇さんの隣若い夫婦が引っ越してくるらしいですよ!」と言ってきました。
別日に「20代後半の夫婦ですって!」と言われました。
ほんっとうに人の年齢興味なくて「で?」って感じでした😅
私とそのお隣の奥さんは年齢をお互い伝え合っていないのですが私は20代前半です。
お隣さんが私に「若い20代後半の夫婦」というってことは私が20代に見えないってことですかね?!😂
どう見られててもいいのですが、私にそういう風に言ってきたってことはそうなのかな?と気になりました(笑)

コメント

ねこ茶

年齢が近いのでママ友さんなど、交流が増えるかもしれませんよ。の意味合いだと思いますー

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの年齢が気になって遠回しに年齢探られてるとかですかね?🤣