はじめてのママリ🔰
排卵日わからなくても最終タイミングから2週間以上で陰性なら可能性低いです💦

mama💕︎
私も多嚢胞です!
ちょっと違いますが最終月経開始日が2月4日でその後3月1日あたり排卵したかな?と言われ少量の出血だらだらで2週間後生理こなかったので検査薬しましたが陰性で4週間後に陽性なりました!
はじめてのママリ🔰
排卵日わからなくても最終タイミングから2週間以上で陰性なら可能性低いです💦
mama💕︎
私も多嚢胞です!
ちょっと違いますが最終月経開始日が2月4日でその後3月1日あたり排卵したかな?と言われ少量の出血だらだらで2週間後生理こなかったので検査薬しましたが陰性で4週間後に陽性なりました!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理が1ヶ月きてません。 営みは前回の生理前にして(避妊具あり)、整理終了後からはしてないです。 悪阻の様な症状も全くないです。 妊娠している可能性は低いとは思いますが一応妊娠検査薬を試した方がいいのでしょうか…
ラッキーテスト 妊娠検査薬 2人目を希望しているのですが、 低AMHのため通院しています。 人工授精へのステップアップ前の 卵管造影後のタイミングは取ったのですが、 もしやと思い検査してみるとこのようになっていま…
今日BT3です。胚盤胞移植4回目です。 毎度フライングして一喜一憂してしまいます💦 判定日まではフライングしない方が気持ち的には楽だけど ついついしてしまいますね。今回はしないでおこうと思いますが、すでに妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント