妊活 高温期15日目🥹生理予定日3日前です🎀1週間前くらいから体が熱っぽく眠く… 高温期15日目🥹生理予定日3日前です🎀 1週間前くらいから体が熱っぽく眠くて仕方がないのですが、今日妊娠検査薬したら陰性でした〜💧ショック😱下腹部のピリピリ感も先程ありましたが、望みうすいですかね💦 最終更新:5分前 お気に入り 妊娠検査薬 熱 陰性 体 生理予定日3日前 ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ コメント はじめてのママリ🔰 15日なら生理予定3日前じゃなく昨日今日あたりが生理予定です!高温期15日目真っ白だと厳しそうですね、、💦 1時間前 ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ そうなんですか⁉️😳😳 グラフ下の生理予定日マークの3日前なのでそうなのかと見てしまってました! 周期が32日とかで長めなんです💦 54分前 はじめてのママリ🔰 専門職してます。周期は関係ないですよ😅 どんなに周期長めでも不順の方でも同じです🙌 52分前 ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 勉強させていただきましたᝰ✍️ ありがとうございます😊⸜❤️⸝ では、、、脈ナシ、、、ということですよね、、、(´・ω・`) 46分前 はじめてのママリ🔰 生理周期が長い、短いは排卵まで長いか短いかの違いなので、周期や不順関係なく排卵から生理までは同じです!なので高温期15日目で生理予定3日前ってのはあり得ません! 最終タイミングと基礎体温的に可能性低そうなのであと2、3日で生理くるかと!💦 43分前 ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ すみません、最後に1つ教えてください😭 基礎体温は今回調子良いと思っていたのですが、どの辺りが今回ダメでしたか? 19分前 はじめてのママリ🔰 どのあたりもダメじゃないですよ!? 10分前 ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 基礎体温的に可能性低そうとあったので💦 1分前 はじめてのママリ🔰 高温期15日目に真っ白だと可能性低いって意味です。 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアさん☕𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですか⁉️😳😳
グラフ下の生理予定日マークの3日前なのでそうなのかと見てしまってました!
周期が32日とかで長めなんです💦
はじめてのママリ🔰
専門職してます。周期は関係ないですよ😅
どんなに周期長めでも不順の方でも同じです🙌
勉強させていただきましたᝰ✍️
ありがとうございます😊⸜❤️⸝
では、、、脈ナシ、、、ということですよね、、、(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
生理周期が長い、短いは排卵まで長いか短いかの違いなので、周期や不順関係なく排卵から生理までは同じです!なので高温期15日目で生理予定3日前ってのはあり得ません!
最終タイミングと基礎体温的に可能性低そうなのであと2、3日で生理くるかと!💦
すみません、最後に1つ教えてください😭
基礎体温は今回調子良いと思っていたのですが、どの辺りが今回ダメでしたか?
はじめてのママリ🔰
どのあたりもダメじゃないですよ!?
基礎体温的に可能性低そうとあったので💦
はじめてのママリ🔰
高温期15日目に真っ白だと可能性低いって意味です。