コメント
はじめてのママリ🔰
15日なら生理予定3日前じゃなく昨日今日あたりが生理予定です!高温期15日目真っ白だと厳しそうですね、、💦
はじめてのママリ🔰
15日なら生理予定3日前じゃなく昨日今日あたりが生理予定です!高温期15日目真っ白だと厳しそうですね、、💦
「陰性」に関する質問
通ってる幼稚園が兄弟誰か1人でも体調悪いと全員帰されます。真ん中の子が喉が痛いと先生に言ったらしく、お迎え連絡がきました。病院に行き全て陰性、熱もなし。で兄弟も迎え。厳しすぎて仕事になりません。
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
生後9ヶ月、小麦アレルギーっぽいです。 小麦粉アレルギーの方、いつ克服されましたか?それとも大人になるまでアレルギーありでしたか? 克服された方で克服の仕方ももしよければ教えてほしいです😭 食べても蕁麻疹が…
妊活人気の質問ランキング
マロン
そうなんですか⁉️😳😳
グラフ下の生理予定日マークの3日前なのでそうなのかと見てしまってました!
周期が32日とかで長めなんです💦
はじめてのママリ🔰
専門職してます。周期は関係ないですよ😅
どんなに周期長めでも不順の方でも同じです🙌
マロン
勉強させていただきましたᝰ✍️
ありがとうございます😊⸜❤️⸝
では、、、脈ナシ、、、ということですよね、、、(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
生理周期が長い、短いは排卵まで長いか短いかの違いなので、周期や不順関係なく排卵から生理までは同じです!なので高温期15日目で生理予定3日前ってのはあり得ません!
最終タイミングと基礎体温的に可能性低そうなのであと2、3日で生理くるかと!💦
マロン
すみません、最後に1つ教えてください😭
基礎体温は今回調子良いと思っていたのですが、どの辺りが今回ダメでしたか?
はじめてのママリ🔰
どのあたりもダメじゃないですよ!?
マロン
基礎体温的に可能性低そうとあったので💦
はじめてのママリ🔰
高温期15日目に真っ白だと可能性低いって意味です。
はじめてのママリ🔰
今の検査薬は性能がいいので妊娠していたら生理予定日(高温期14日)あたりには陽性がでます。
ただもちろん検査薬の不良品とかもありえるし本来なら1週間後から使用する検査薬なので生理がこない場合はもう一度試してみてください!
マロン
ありがとうございます😊⸜❤️⸝