子育て・グッズ 生後3ヶ月です。いま完母なのですがあまりお腹が空かないのか3時間おき… 生後3ヶ月です。 いま完母なのですが あまりお腹が空かないのか 3時間おきだと飲まない時があり 4時間間隔で1日5回授乳が安定しています。 (夜中は寝てくれるのであげていません) おしっこも6回以上でていて 機嫌もいいのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 1 授乳 生後3ヶ月 完母 夫 おしっこ はる(生後3ヶ月) コメント ぷにか 体重も増えてたら問題ないと思います👌🩷 3月30日 mama おしっこもしっかりでてて機嫌よければ大丈夫だと思います😌! 私も完母ですが、夜中起きてきて5回の日とかもあります💫 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント