児童会の持ち物に飲み物と書いてあるのですが、ペットボトルですか?それ…
児童会の持ち物に飲み物と書いてあるのですが、
ペットボトルですか?それとも水筒の方いいですか?
春休み中です!
- あられ(2歳5ヶ月, 7歳)
まころ
だいたいの子が水筒を持ってきてますが、ペットボトルカバーつけてペットボトルの子もいます!!
退会ユーザー
全然どっちでもいいですよ!
でも水筒の子が多いかも?って思います😊
児童会の持ち物に飲み物と書いてあるのですが、
ペットボトルですか?それとも水筒の方いいですか?
春休み中です!
まころ
だいたいの子が水筒を持ってきてますが、ペットボトルカバーつけてペットボトルの子もいます!!
退会ユーザー
全然どっちでもいいですよ!
でも水筒の子が多いかも?って思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児をほぼ完母で育ててる方にお聞きしたいです。 泣いたらあげていいと言われているのですが、 母乳が軌道に乗って出るようになってからも泣いたらあげるを続けていましたか? 生後約20日でもう1kgくらい体重が増えて…
コミュ力があるけど、それなりに勉強や運動もできるけど療育に通っているお子さんはなにが気になって通っているのでしょうか? 息子の療育先にそういうお子さんが数人いて、特に発達に問題なく見えるので..😳 癇癪とかでし…
どんなに仲の良いママ友でも… 自分の子供の生活態度について、相手方が担任の先生に相談したとしたら、疎遠になりますか? 大好きなママ友がいます。子供同士も仲良くしています、といいたいところですが、実際はジャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント