※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にストレスを感じており、特に物の置き場所や準備の遅さに不満があります。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

土日になると旦那からシャワーのように浴びさせられるストレスが火山噴火するほど煮えたぎります。
物理的にも精神的にも邪魔。邪魔。邪魔。
愚痴です。笑
今朝、元々私がマグカップをしまって置いた場所があって。
最近暖かくなってきたからもうホットを飲まなくなって元の場所にしまったの。
そしたらキッチンからブツブツブツブツ(でも私にちゃんと聞こえるように)「あ〜あ、しまう場所取られたからしまえないわー!」って何回も言ってんの💧
最初何か分からなかったんだけど、キッチン通った時に2ヶ月くらい前に景品で貰ったマグカップをアイツ使ってて、それをしまうのに私が元々マグカップ置いてた場所を使ってたみたいで。
そこに私が元通りに置いちゃったから、自分のが置けないって文句?笑

元々置いてた事も分かっておらず、自分はマグカップ出しっぱなしにしてたクセに、「俺の場所取られた」ってネチネチネチネチずっと言ってくるw
気持ち悪っw

今も公園に子供を連れていくだけなのに30分以上洗面所で何かやってて。
子供はずっと待ってるのにちんたらちんたら。
しまいには上着が無いって始まってウロウロ。
花粉凄いから上着を目の前でバサバサしないでって言ってんのにお構い無しにシカトで続行。おかげでクシャミ鼻水やばい私。
出て行ったと思ったら玄関で何やらガチャガチャガチャガチャ。
やーーーーーーっと出たと戻ったら案の定またドア開けて戻ってきて。
やーーーーーーーーーーっと出て行ったと思ったら玄関でドンガラガッシャン。
見に行ったら、また戻ってきて居て今度は部屋にまで来る。
何をしてるの?!ほんとうるさいんだけど!しかも出たり入ったりもうるせーよとキレたら、「あ〜ハイハイ。何かにつけて文句文句」「ハイハイ、貴方の言うことが全て正しいですよ」とかいつもの発作。意味不明な被害妄想発揮。

コップの件も、3回出戻り物落としの件も、発達障害ADHDその他もろもろ安定的に確定だわー……って思わないとこちらが頭おかしくなりそう。

男だからなの?皆さんの旦那さんはどんな感じなんだろう😅

コメント

ママリ

うちの旦那はそういったことはないですね🤔💭
今朝は洗濯機回して風呂とトイレ掃除、キッチンリセットして私より主婦みたいにしてました😂
その間私は子供達とリビングでのんびり遊んでました😅
今は下の子寝たので皆でアニメ鑑賞です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて素敵な旦那さん🥹🙌
    うちとは程遠い……笑
    羨ましいです😇

• 3月30日