妊娠・出産 R先生から女の子確定の連絡を受けましたが、画像の部分が女の子の割れ目か確認したいです。準備を始めても良いでしょうか。 R先生から女の子完全確定もらいました! 画像のところが理想的にうつってますねとのことだったのですが、、 これが女の子割れ目ですか? 準備始めても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 2 女の子 夫 うつ R先生 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント チョコ 割れ目がっつりꉂ🤣𐤔 女の子特有な感じですよね! 準備していいと思います! 3月30日 チョコ ほんとに! 早いですよね(笑) これで男の子だったらすみません。。՞ ՞ 3月30日 チョコ 女の子楽しみですねー!😍 3月30日 ママリ こんなはっきりうつるの?! ってなんだか信じられなくて😂 ありがとうございます☺️ 3月30日 ママリ 全然です☺️ 見ていただきありがとうございます🙇♀️ 3月30日 ママリ ちょっと期待してたのでうれしいです☺️🍓 3月30日 ママリ 割れ目うつってますね! 3月30日 ママリ ありがとうございます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ほんとに!
早いですよね(笑)
これで男の子だったらすみません。。՞ ՞
チョコ
女の子楽しみですねー!😍
ママリ
こんなはっきりうつるの?!
ってなんだか信じられなくて😂
ありがとうございます☺️
ママリ
全然です☺️