※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が同僚宅に泊まったことにモヤモヤしています。既婚者同士でも異性と同じ建物にいるのが気になります。私の気持ちはおかしいのでしょうか。

モヤモヤすることがありました。
旦那は月1〜3回会社の同僚と飲み会に行きます。
最近は同僚の家で呑んでいるようなのですが、
私が夜勤で居ない日に呑んだついでに同僚宅に泊まったそうです。
同僚には奥様と子供もいるので、既婚者同士とはいえ異性と同じ建物で泊まるというのがどうもモヤモヤします。
言ったところで「既婚者だし」「そんな目で見れないし」と言われるのが目に見えているのですが、既婚者だろうと異性だし同年代だし私達結婚したばかりの新婚なのですが、、、。
こんな事でモヤモヤするのは馬鹿らしいし小さいのは分かっているのですが夜勤明けで帰宅中に泊まっていたことを知り何だか嫌な気分になりました、、、。
私はおかしいんだろうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますよね😣
男性同僚の家にただ泊まるだけなら、ふーんって感じですが奥さんいるとなると変わってきます💦
何かあるわけないとはわかっていても、異性ってことが気になりすよね😖

• ママリ

ママリ

そうなんです、、、。
    旦那は「既婚者だし」「そんな目で見れないし」と言うのですが、お酒も飲んでるし異性なんて何があるか分からないのでこちらも不安になります。

• 3月30日