はじめてのママリ🔰
トリガーが注射の時は10日後、
トリガーが点鼻の時は4日後でした。
いずれも高刺激を8回です。
注射だと長く体内に残り、
点鼻液は抜けが早いです。
ご参考までに。
7日以内の消退出血はノーカンになって術後出血扱いの病院もありました。
私の場合は1週間前後の鮮血消退出血が多いです。普段の月経は経血量少なめです。
はじめてのママリ🔰
トリガーが注射の時は10日後、
トリガーが点鼻の時は4日後でした。
いずれも高刺激を8回です。
注射だと長く体内に残り、
点鼻液は抜けが早いです。
ご参考までに。
7日以内の消退出血はノーカンになって術後出血扱いの病院もありました。
私の場合は1週間前後の鮮血消退出血が多いです。普段の月経は経血量少なめです。
「カバサール」に関する質問
【カバサールの副作用と生理について】 先ほど採卵が終わり、 カバサールを1日1回2錠で7日間飲むことになりました。 副作用はありますか? また、このお薬を飲んだら どのくらいで生理きますか? 採卵2日前に点鼻薬して…
両胸乳腺炎になってしまい昨日とりあえず右だけ切開をしました。 切開後ドレーンを入れ膿が出てくるのを待つと言われましたが 膿らしいものは出ず母乳が出てきます。 これは普通でしょうか? あと、もう母乳を止めた方が…
生理遅れ8日目です。 昨日検査薬しましたが"陰性"反応でした。 今カバサール服用2回目です。 今まで生理不順もなく、割と生理予定日にちゃんと来るタイプなのでこんなに遅れたことがありません。 ただただ遅れているだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント