※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

バイトの子のお母さんからフルーツジュースをいただきました。お礼はどうするべきでしょうか。お母さんだけでなく、バイトの子にもお礼をした方が良いでしょうか。

仕事先のバイトの子が、『これ、ママが飲んでって言ってました』とお店に立ち寄ってくれたお母さんが飲んでくださいとフルーツジュースをくれました😌

前にも、飲み物を頂きお礼をしたのですが⤴️皆さんならどんなお礼しますか⁉️💦

お母さんだけか、そのバイトの子にも含めてか😫

私が、体調不良でまだ病み上がってないと話していたのをお母さんに伝えて体にいいフルーツのやつねとリクエストしてくれたみたいです😳

コメント

ちゃたこ

優しい方ですね☺️バイトの子の気持ちも嬉しいので、その子とお母様両方にお礼したいです🙌
日持ちする焼き菓子か、紅茶のティーパックなどどうでしょうか💫

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

その子とシフトがかぶるのが、今日と次が来週の日曜なのですが⤴️今日は、休憩中に買いに行くことになっちゃうので…
    来週だとちょっと間が空いちゃうけど、大丈夫ですかね😫💦

• 3月30日
  • ちゃたこ

ちゃたこ

フルーツジュースを貰ったのはいつですか?この2-3日なら、来週の日曜でも私なら気にならないです☺️
    もしご心配なら、あなたに渡したいものじっくり探してて遅くなっちゃってゴメンね!と伝えるのはどうでしょう🙌

• 3月30日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

木曜日に貰いました😌

今日さりげにリサーチして、来週渡そうと思います😆

• 3月30日