はる
短すぎですね。
病院に相談した方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰
2時に起きてずっと泣いてるんでしょうか?1人あそびしてるんでしょうか?

まぬーる
脳波とか色々と調べてみたほうがいいですよ👍️それで機嫌がいいならまだしも、おそらく、睡眠に必要な物質が脳で分泌されにくいと思われます。
はる
短すぎですね。
病院に相談した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
2時に起きてずっと泣いてるんでしょうか?1人あそびしてるんでしょうか?
まぬーる
脳波とか色々と調べてみたほうがいいですよ👍️それで機嫌がいいならまだしも、おそらく、睡眠に必要な物質が脳で分泌されにくいと思われます。
「昼寝」に関する質問
急性低音障害型感音難聴になったことある方居ますか? 昼寝して起きたら片耳こもった感じになって若干耳鳴りもしてます。夜になっても治らず、なにか音がすると合わせてキーンと小さくなります。レンジのピーピー音が片耳…
生後8ヶ月くらいのお子さん 昼寝または夕寝から何時間後に就寝してますか? 2.5時間〜3時間くらいで就寝してたのが ここ数日、寝室へ行ってもなかなか寝ず4時間以上起きてます。 活動時間どれくらいか教えてください♡
1歳5ヶ月の子がいます。 同じ位のお子さんがいるママさんに質問です。 何時頃寝て何時頃起きられますか? 夜中起きますか? 我が子は21時過ぎで6時半頃。 夜中1回起きます。 今日は昼寝してなく19時で寝ました。 朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント