りんご
だいたい15分ほどからスタートしました。今でもですが何ページと言うよりは本人がスラスラ解けるところと、少し考えるところを行き来するようにはしています。
はじめてのママリ🔰
やりたいだけやらせていました。
その頃から七田式プリント始めたので1日3枚+やりたいだけって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に持って行って、レストランでの提供の待ち時間にやったりするようにしています💡
あとは風邪をひいて家にいる時や天気の悪い日などです⛄️☔️
どれくらいやるかはテキトーです🤔
りんご
だいたい15分ほどからスタートしました。今でもですが何ページと言うよりは本人がスラスラ解けるところと、少し考えるところを行き来するようにはしています。
はじめてのママリ🔰
やりたいだけやらせていました。
その頃から七田式プリント始めたので1日3枚+やりたいだけって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に持って行って、レストランでの提供の待ち時間にやったりするようにしています💡
あとは風邪をひいて家にいる時や天気の悪い日などです⛄️☔️
どれくらいやるかはテキトーです🤔
「教育」に関する質問
年中の息子についてです。 今年教育系の幼稚園に入園しました。 小さい時からつま先立ちをたまにすることがあり特に気にしていなかったのですか幼稚園の先生からつま先立ちを指摘され気になるようだったら療育の相談に行…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
公立の中学校なのに制服がブレザーってなんなん😇 義務教育なのに制服高くするのやーめーてー 不登校宣言されてるけど1式買わないといけないし…なったばかりだから制服の中古販売してるお店覗いてもやっぱ並んでないし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント