りんご
だいたい15分ほどからスタートしました。今でもですが何ページと言うよりは本人がスラスラ解けるところと、少し考えるところを行き来するようにはしています。
はじめてのママリ🔰
やりたいだけやらせていました。
その頃から七田式プリント始めたので1日3枚+やりたいだけって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に持って行って、レストランでの提供の待ち時間にやったりするようにしています💡
あとは風邪をひいて家にいる時や天気の悪い日などです⛄️☔️
どれくらいやるかはテキトーです🤔
りんご
だいたい15分ほどからスタートしました。今でもですが何ページと言うよりは本人がスラスラ解けるところと、少し考えるところを行き来するようにはしています。
はじめてのママリ🔰
やりたいだけやらせていました。
その頃から七田式プリント始めたので1日3枚+やりたいだけって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に持って行って、レストランでの提供の待ち時間にやったりするようにしています💡
あとは風邪をひいて家にいる時や天気の悪い日などです⛄️☔️
どれくらいやるかはテキトーです🤔
「発達」に関する質問
保育士さん教えてください! 私の知り合いの子が、発達について保育士さんから指摘を受けました。2歳半、発語なし、集団行動が少し苦手?みたいで相談を受けてみては?と言われたようです 産休育休などの関係で、その子…
下の子が1人になると全く遊べません 公園とかでも他の子がいて自分が1人だともじもじしてしまうのは発達障がいとかなのでしょうか? 赤ちゃんの頃から常に上の子がいてずっと一緒に行動していたので自主性が育たなかっ…
まもなく生後8ヶ月になる子供を育ててます 不安なことがたくさんあり、自閉症を疑っています 何か意見があればアドバイスや、体験談などほしいです 不安ごと ①表情が乏しい ニコニコはたまにするが、あやしても無表情が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント