※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻がひどい方に質問です。最長何日お風呂に入れなかったでしょうか。私は4日目で、身体だけ洗おうと思っていますが、お風呂が気持ち悪くて困っています。

悪阻が最強に酷かった方、最長何日お風呂🛁入れていなかったですか?(;ω;)私、もう4日目で、今から頑張って身体だけ洗おうと思います😭デリケートゾーンが痒くなってきたまずいですよね?(;ω;)でもお風呂本当気持ち悪さに拍車がかかって😢

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂が本当に無理で、ボディソープを無香料のものに変えて身体だけはどうにか洗ってました💦 雑菌入ったりしたら嫌なので、そこだけは清潔にした方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

2日入らなかった時は頭かゆいし気持ち悪いしで入りました🤣
1日の中で体調がましになる時間帯とかなさそうですかね?私は午前中は夕方よりはましだったので、朝シャワー浴びることは多かったです🤣

はじめてのママリ🔰

私もつわりの時、お風呂が無理で3日入れなかったことがあります。デリケートゾーンはトイレの時にビデやおしり洗浄をしていました!体はボディシートで拭くのが精一杯でした…

はじめてのママリ🔰

二人とも1週間に1回とかでした。
それでも本当にしんどくてお風呂で吐いてました😭立ってるのも座ってるのもしんどかったのでドライヤーとかも一切せず、ひどい時は顔の保湿すらしてなかったです。
お風呂気持ち悪いのに、入らないと自分のにおいで気持ち悪くなってしんどかったです😭

ままりんぐ

3日はいらなかったのが最長かなぁ。頭痒くなるし、、、。
おまたは、娘のおしりふきで拭いてました!💦なんか感染とかしても嫌なので、ら

🐣

2.3日に1回は吐きながらも入ってました!
上がったら座り込んでお風呂にはいるだけで死にそうでした🫠