子育て・グッズ 2歳の息子が嘔吐しましたが、その後は元気です。朝まで吐かなければ、普通にご飯を食べても大丈夫でしょうか。 2歳息子が21時半頃嘔吐しました💦 夕飯食べた後、元気ないなと思ってたら嘔吐し 吐いたあとはスッキリしたのか いつも通りの元気さでした🥺 吐いた1時間後ぐらいに少量のお茶を飲み 寝てるんですが、このまま朝まで吐かなければ 明日の朝は普通にご飯食べて大丈夫でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 2歳 夫 息子 お茶 ご飯 sii.(妊娠16週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント e 保育士です! 朝の体調によると思います! 体温が上がっておらず、食欲もあるならそのまま食べても大丈夫だとは思います!ただまた吐いてしまうなら体調が悪いと思うので、月曜に病院受診をした方がいいと思います〜 3月30日 sii. コメントありがとうございます! 平熱で朝から元気です。 元々偏食であんまりごはん食べないんですが🥹りんごとゼリーだけ食べましたが 今のところ吐いてないです🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii.
コメントありがとうございます!
平熱で朝から元気です。
元々偏食であんまりごはん食べないんですが🥹りんごとゼリーだけ食べましたが
今のところ吐いてないです🥰