家族・旦那 妻の方が夫より稼いでるよーっておうちの方!教えてください🥹育児と家事… 妻の方が夫より稼いでるよーっておうちの方!教えてください🥹 育児と家事の負担は旦那さんの方が大きいですか?そうでもないですか? 旦那さんがあまり家事育児やらないっておうちは、気持ちの折り合いつけられてますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 家事 育児 妻 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事に割く時間は夫の方が長いし、私が任せて欲しい気持ちもあって、9割私がやってます😂 でも何も気にならないです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 菩薩すぎます😇 旦那さんからはちゃんと感謝とか労いとかありますか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菩薩すぎます😇
旦那さんからはちゃんと感謝とか労いとかありますか?