コメント
むー
同じぐらいです!
お腹重いですよね😭
私も早くふにゃふにゃの新生児を抱きたいです🥺
うちも2人目女の子だったんですけど、1人目よりも余裕があったので凄く可愛かったです😍
むー
同じぐらいです!
お腹重いですよね😭
私も早くふにゃふにゃの新生児を抱きたいです🥺
うちも2人目女の子だったんですけど、1人目よりも余裕があったので凄く可愛かったです😍
「予定日」に関する質問
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
愚痴です 里帰り中なのですが毎日誰かしらにまだ〜?とかいつ産まれるの?とか言われるのがだいぶ苦痛です... そんなんこっちが知りてぇわ!って感じです😔 それで少し腰が痛いとか付け根痛くて辛いとか言うと父に赤ちゃん…
あと10日で予定日です。いまさら入院バッグを完成させよう〜ってなって思ったのですが、ベビのもの、何が必要ですか。セレモニードレス、編んでもらった帽子、ミニガーゼ2枚、おくるみになるおっきいガーゼ、おもちゃち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
泣いててもまだ声も小さくて可愛いですよねぇ😍
男の子もいるんですね👶
女の子って凄い、甘くていい匂いしますよね😳長女次女の時ずっと匂い嗅いでました笑
長男の時は臭さにびっくりしました笑
むー
5人目妊娠中ですか?凄い🤩
男の子臭くなかったんですか?😳
1歳ぐらいまで臭くて、上の子達と臭っ!って言いながら嗅いでました笑
はじめてのママリ🔰
重いです😭
分かります!新生児のあの匂い嗅ぎたいです😂
1人目男の子で二人目女の子でした!
余裕あって可愛いの分かります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
男の子2人います!
そうなんですね😳
男の子もいい匂いしてて3人とも全員ずーっと匂い嗅いでました😂
はじめてのママリ🔰
4人目です🙌
ママリ見てると男の子臭いってよく見るんですけど、めちゃくちゃいい匂いで分からなくて😂
動くようになってきてからは臭いですが🤣