妊娠・出産 予定日が6月で、お腹が重いですが、早く子どもに会いたいと思っています。女の子の2人目を楽しみにしています。 予定日は6月なんだけど、 もう早く産みたい🥹🥹 お腹重いのもあるけど、早くお腹の子に会いたい🥹 女の子2人目 楽しみすぎる😂 最終更新:3月30日 お気に入り 予定日 女の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 美香 同じぐらいです! お腹重いですよね😭 私も早くふにゃふにゃの新生児を抱きたいです🥺 うちも2人目女の子だったんですけど、1人目よりも余裕があったので凄く可愛かったです😍 3月30日 はじめてのママリ🔰 重いです😭 分かります!新生児のあの匂い嗅ぎたいです😂 1人目男の子で二人目女の子でした! 余裕あって可愛いの分かります😂 3月30日 美香 泣いててもまだ声も小さくて可愛いですよねぇ😍 男の子もいるんですね👶 女の子って凄い、甘くていい匂いしますよね😳長女次女の時ずっと匂い嗅いでました笑 長男の時は臭さにびっくりしました笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 男の子2人います! そうなんですね😳 男の子もいい匂いしてて3人とも全員ずーっと匂い嗅いでました😂 3月30日 美香 5人目妊娠中ですか?凄い🤩 男の子臭くなかったんですか?😳 1歳ぐらいまで臭くて、上の子達と臭っ!って言いながら嗅いでました笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 4人目です🙌 ママリ見てると男の子臭いってよく見るんですけど、めちゃくちゃいい匂いで分からなくて😂 動くようになってきてからは臭いですが🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重いです😭
分かります!新生児のあの匂い嗅ぎたいです😂
1人目男の子で二人目女の子でした!
余裕あって可愛いの分かります😂
美香
泣いててもまだ声も小さくて可愛いですよねぇ😍
男の子もいるんですね👶
女の子って凄い、甘くていい匂いしますよね😳長女次女の時ずっと匂い嗅いでました笑
長男の時は臭さにびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
男の子2人います!
そうなんですね😳
男の子もいい匂いしてて3人とも全員ずーっと匂い嗅いでました😂
美香
5人目妊娠中ですか?凄い🤩
男の子臭くなかったんですか?😳
1歳ぐらいまで臭くて、上の子達と臭っ!って言いながら嗅いでました笑
はじめてのママリ🔰
4人目です🙌
ママリ見てると男の子臭いってよく見るんですけど、めちゃくちゃいい匂いで分からなくて😂
動くようになってきてからは臭いですが🤣