妊娠・出産 生理予定日が遅くて3月29日で、今日なのですがどうなんでしょう?🥺行為自… 生理予定日が遅くて3月29日で、今日なのですがどうなんでしょう???🥺 行為自体はいつしたのかも覚えてないですが最初から最後までしっかりゴムつけて避妊しました。でも、避妊なしで行為をしたのが生理予定日の25日の前日なのでかなり確率は低いと思います😹 あまり生理遅れないのでちょっとソワソワします。笑 最終更新:3月30日 お気に入り 避妊 生理予定日 体 ママリ コメント e 1度検査してみたらいいと思います! 3月30日 ママリ 1週間経ったら検査してみます!! ありがとうございます🥺💗💗 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間経ったら検査してみます!!
ありがとうございます🥺💗💗