コメント

はじめてのママリ🔰
産後1年半、便意も尿意も自分が気づいた瞬間「我慢できない!トイレどこ!!」です😇😇笑
便が緩い時はおならと同時に漏れることもあり(ごめんなさい)、尿もれなんてしょっちゅうです。
最近特に尿もれが凄くて(危機感感じたのはホントこの1週間くらいです)、下腹もやたらぽっこりしてきたので(体重はそんなに変化無し)、明らかに筋肉量の低下だということが目に見えてます😇
流石にやばいと思って筋トレ始めてます〜〜
はじめてのママリ🔰
産後1年半、便意も尿意も自分が気づいた瞬間「我慢できない!トイレどこ!!」です😇😇笑
便が緩い時はおならと同時に漏れることもあり(ごめんなさい)、尿もれなんてしょっちゅうです。
最近特に尿もれが凄くて(危機感感じたのはホントこの1週間くらいです)、下腹もやたらぽっこりしてきたので(体重はそんなに変化無し)、明らかに筋肉量の低下だということが目に見えてます😇
流石にやばいと思って筋トレ始めてます〜〜
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
はじめてのママリさんは産後直後よりは一年半経って少しはマシになっていった感じですか⁉️
私も緩い時にトイレが近くにないといつ漏らしてもおかしくないぐらいギリギリです😮💨
尿の方は私は咳とかジャンプすると漏れます🥲
日常的にストレスですよね💦