コメント
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
「月齢」に関する質問
一歳1ヶ月の息子の食事について 現在全くご飯を食べず食べても一口、二口でご飯で遊び出したり椅子から抜け出したりして全く食べません。 一食分のご飯80gくらいを一日かけて食べてます。 離乳食の頃も全く食べませんでし…
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
1歳8ヶ月です。 1歳前後で歩き始めましたが、まだたどたどしくて両手を振りながら走ってます。てっちてっち🚶♂️って感じです。 手を繋いでる時も小走りですが、よく転びます。 同じくらいの月齢の子が走ってるのをあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
上の子は2歳まで夜泣きしてましたが、、