コメント
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
「保育園」に関する質問
保育園から返ってくる連絡帳どんな感じですか? うちは今日の様子、排泄、食事、昼寝時間、写真まだまだありますが2歳児クラスの時はこのあたりが書かれてました 3歳児にあがり、今日の様子しか書かれなくなりました。…
保育園でパートしてます 子供を保育園に入れると風邪移されたりすることを洗礼を受けると言うじゃないですか? 私3月半ばから勤務スタートして1ヶ月経ったんですけど、先週、見事に洗礼受けまして。子供ではなく私が。 …
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
上の子は2歳まで夜泣きしてましたが、、