コメント
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
さらい
10か月で入園。
そのころは、夜泣きしなかったので保育園いれてからも夜泣きはしませんでした。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月入園。今も夜泣きしてます😇
夜泣きって、保育園でない子もすると思ってましたが、昼寝のタイミングによる夜泣きの発生を気にされてるのでしょうか?
はじめてのままり
子供によりけりだと思います 。
生後4ヶ月から2人共預けてますが上の子は生後5ヶ月から夜泣きなしで朝まで寝続けてくれてました 。下の子は今でも2回は夜泣きで起きます 。
「月齢」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月ですが、これくらいの月齢だと 就寝時間は何時頃ですか?? 19時半って早すぎですかね💦 昼寝が30分とかで何でも早く終わると これぐらいの時間になっちゃって💦 あまり早すぎも良くないとか聞いて... …
来月2歳になる娘と1日中ずっと一緒にいるのもう疲れた…イライラしちゃう。 一時保育で預けようと思ったけど、 近くの保育園空きなし、空いてるところは車で3,40分かかるから難しい…。 夫は大変な仕事で帰りは毎日20:30…
1歳4ヶ月の子供がいるのですが、お昼ご飯のレパートリーが少なくて悩んでいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん方、お昼はどんなものを食べさせていますか?また、お昼に関わらずお子さんが好んで食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
上の子は2歳まで夜泣きしてましたが、、