※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

仲良くなったママがヒカキンを知らなかったことに驚きました。男の子のママなので知っていると思っていましたが、話が合わないこともあり、テレビを見ない家庭かもしれません。

ちょっと仲良くなったママがヒカキン知らなくて内心、衝撃だったんですが(YouTube自体を見せたことないのかも?)
知らない人もいるんですかね?
男の子のママだから見せたことあったり知ってたりすると思って😅

ところどころ話が合わないところもあり、もしかしてテレビ見ない家なのかも?とも思いました。

ちなみにヒカキン出身県住みです。

コメント

きなこ

わたしはテレビは基本的にスポーツ中継かニュースしか見ないです!そして私の友達はYouTubeを全く見ないそうです(アプリすら入れてない)
だから、そういうタイプの人間が合わさればヒカキン知らないことは全然ありえるかと!

• まる

まる

そうなんですね!
    小学生くらいの子どもいる人は99パーセントは、テレビにも出てるし知ってるだろうと思ってました😳笑
    ありがとうございます😊

• 3月29日