コメント

きなこ
わたしはテレビは基本的にスポーツ中継かニュースしか見ないです!そして私の友達はYouTubeを全く見ないそうです(アプリすら入れてない)
だから、そういうタイプの人間が合わさればヒカキン知らないことは全然ありえるかと!
きなこ
わたしはテレビは基本的にスポーツ中継かニュースしか見ないです!そして私の友達はYouTubeを全く見ないそうです(アプリすら入れてない)
だから、そういうタイプの人間が合わさればヒカキン知らないことは全然ありえるかと!
「その他の疑問」に関する質問
私たちの結婚式に参列してくれた主人の友人が、 結婚することになりました。 お友達からは、御祝儀に3万円を頂き、 さらに新居にきて ペアのマグカップのプレゼントも頂きました。 お友達は結婚をしない予定で、 友人同…
旦那がnoteを始めていました!💦 共有しているタブレットで前々からなにか作ってるなぁとは 思っていましたが、個人ロックされていて分からず、 今日いないときふとタブレット開けたら、昨日触ったままになっており、自己…
お昼寝できないから一時保育で預かれないって言われることありますか? 何度か預けたことがあるところなんですが、以前、一日預けたときに給食の後お昼寝をあまりしなかったようで、今回預けようと思ったら長時間はやめて…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
小学生くらいの子どもいる人は99パーセントは、テレビにも出てるし知ってるだろうと思ってました😳笑
ありがとうございます😊