コメント

わたげ
めっちゃうざいですね、ストレス溜まりますよね😭

🔰
うちの義母も義弟に溺愛で、見てるだけで気持ち悪いです💦
義弟の家で暮らして欲しい😮💨

ママリ
そんな話題を出すのですか?💦
ありえません💦一緒に住んであげてるのに!となりますよね😇
そういう人って今度義弟のお嫁さんの文句を言うものです😇距離があるから仲良くいられるんですよね。
そんな人と同居してママリさんすごく偉いです👏
わたげ
めっちゃうざいですね、ストレス溜まりますよね😭
🔰
うちの義母も義弟に溺愛で、見てるだけで気持ち悪いです💦
義弟の家で暮らして欲しい😮💨
ママリ
そんな話題を出すのですか?💦
ありえません💦一緒に住んであげてるのに!となりますよね😇
そういう人って今度義弟のお嫁さんの文句を言うものです😇距離があるから仲良くいられるんですよね。
そんな人と同居してママリさんすごく偉いです👏
「同居」に関する質問
自分の誕生日ケーキについて相談です! 義両親と同居してるんですけど、義父は「ショートケーキしか食べない!」で、夫は「チョコケーキしか食べない!」 という人達なんですけど、私はタルトが食べたくて! せっかく誕生…
同居の義両親に子ども見てもらって週5で働けばいい、と小姑が言うのですが いくら見てもらえる環境でも自分の子は自分で見たい。帰ってくるまでには家にいてあげたい。 そういうのがわからないんだね きっと結婚して子ど…
同居していた義祖父が亡くなりました。 1歳になったばかりの次男と5歳の長男も一緒にお通夜と告別式に参加します(泊まりです)。 1歳児連れの泊まりの場合あった方が良いものありますか? 今考えてたのは... おむつ替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、うんざりです…イライラして眠れないです…
わたげ
私も違う事ですが、義母の姉にめっちゃイラついてるのでイライラの気持ちだけはわかります😭
考えたくもないのにずっと頭がその事でいっぱいでイラついて寝れないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ホンといらつきますよね。なんでこんな思いさせられなきゃいけないのかな…
わたげ
ほんとに同感です…
私は相手に悪い事が起こりますよにと願っています🥺笑