コメント
わたげ
めっちゃうざいですね、ストレス溜まりますよね😭
ママリ
そんな話題を出すのですか?💦
ありえません💦一緒に住んであげてるのに!となりますよね😇
そういう人って今度義弟のお嫁さんの文句を言うものです😇距離があるから仲良くいられるんですよね。
そんな人と同居してママリさんすごく偉いです👏
わたげ
めっちゃうざいですね、ストレス溜まりますよね😭
ママリ
そんな話題を出すのですか?💦
ありえません💦一緒に住んであげてるのに!となりますよね😇
そういう人って今度義弟のお嫁さんの文句を言うものです😇距離があるから仲良くいられるんですよね。
そんな人と同居してママリさんすごく偉いです👏
「同居」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃんから孫に クリスマスプレゼントってもらいますか? 私の父(じいじ)は同居の私の息子には 買ってくれましたが(息子がねだるから笑) 私の兄弟の孫には特に渡さないと言ってます お金がないと…
夫の定年後に、義実家を継いで同居予定です。 それまで賃貸予定なのですが、子供3人いて今住んでる賃貸が、 ①2LDKの2階 ②お風呂とキッチン狭い ③キッチンのコンロは備え付きではなく、ガスコンロ後付けタイプ ④環境が悪い…
実家に帰りたがる旦那と義姉について。 旦那は2人兄弟の弟です。私と結婚する前までずっと実家暮らしで、旦那の兄夫婦とそのの子供が実家に戻ってきたこともあり(同居)、数年は旦那とその兄夫婦と子供も一緒に暮らして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう、うんざりです…イライラして眠れないです…
わたげ
私も違う事ですが、義母の姉にめっちゃイラついてるのでイライラの気持ちだけはわかります😭
考えたくもないのにずっと頭がその事でいっぱいでイラついて寝れないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ホンといらつきますよね。なんでこんな思いさせられなきゃいけないのかな…
わたげ
ほんとに同感です…
私は相手に悪い事が起こりますよにと願っています🥺笑