生理不順の方ってどのタイミングで病院に行っていますか?6ヶ月来ない時…
生理不順の方ってどのタイミングで病院に行っていますか?
6ヶ月来ない時や2、3日目くらいの出血が1ヶ月続くことがあります。前回行った時は問題ないと言われて終わったのですが別の病院受診すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
以前生理不順で通院した時は2ヶ月来なかったからお薬で生理起こそう、と言われました!
生理不順の方ってどのタイミングで病院に行っていますか?
6ヶ月来ない時や2、3日目くらいの出血が1ヶ月続くことがあります。前回行った時は問題ないと言われて終わったのですが別の病院受診すべきでしょうか?
ママリ
以前生理不順で通院した時は2ヶ月来なかったからお薬で生理起こそう、と言われました!
「病院」に関する質問
よく陣痛がトラウマと聞きますが これから初めて出産するのですが トラウマになるぐらいの痛みをこれから 体験すると思うと恐怖で寝れないです。 無痛したら??と言われることが多いのですが無痛できる病院は一個だけだ…
この場合、病院受診しますか? 夜(3時ごろ)38℃の熱発→朝36.9に解熱 夜は鼻水が出て咳も出て、寝苦しかったのか頻回に起きていました🥹 今日から託児所スタートでしたが、初日だし無理させてもなあ、私もまだ育休中だしと…
27週になりました。 朝から胎動があるのですが、いつもより下に感じます。 そして、下なので膀胱あたり?お股?あたりを刺激され、 何か出そうな感覚になります。 前に受診した時は切迫早産の危険性はなく前に子宮なんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント