はじめてのママリ🔰
産後10日でランチ行くくらいの活動量でした!(新生児は夫にお願いして)
でもやっぱり悪露増えました…
はゆ🤱
3週間頃は幼稚園のお迎えとかお買い物くらいだった気がします💦
でも少しうごくと悪露が増えましたね😫
はじめてのママリ🔰
産後10日でランチ行くくらいの活動量でした!(新生児は夫にお願いして)
でもやっぱり悪露増えました…
はゆ🤱
3週間頃は幼稚園のお迎えとかお買い物くらいだった気がします💦
でも少しうごくと悪露が増えましたね😫
「臨月」に関する質問
臨月に入りました☺️ 上の子がまだ未就学児なのですが 外が大好きで…毎日約2時間の外出(お散歩+公園)又は車で20分くらいの児童館に行ってるんですが 臨月入ったら外出はなるべくやめた方がいいんでしたっけ??💦 上の子の…
胎動が激しいと 産まれた時も激しい子ですか? 関係ないですか??? 上2人はまあまあ胎動ありの よく眠る子でした 今回はうえ2人よりすごい 激しい気がして 臨月がもう怖いです 笑
3人目臨月妊婦です。 経産婦なので色々あぐらをかいて生活してましたが、いよいよ上2人が産まれた週数を突破しました…😇 お腹も限界にパツパツだし、重たいし、動くのもダルくて早く産まれてほしいです😭 3人目以降の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント