はじめてのママリ🔰
産後10日でランチ行くくらいの活動量でした!(新生児は夫にお願いして)
でもやっぱり悪露増えました…

はゆ🤱
3週間頃は幼稚園のお迎えとかお買い物くらいだった気がします💦
でも少しうごくと悪露が増えましたね😫
はじめてのママリ🔰
産後10日でランチ行くくらいの活動量でした!(新生児は夫にお願いして)
でもやっぱり悪露増えました…
はゆ🤱
3週間頃は幼稚園のお迎えとかお買い物くらいだった気がします💦
でも少しうごくと悪露が増えましたね😫
「産後」に関する質問
降圧剤って飲み始めてからどれくらいで効果でるものですか?? 元々高めの血圧が産後さらに上がって降圧剤を飲んでいます。 ちなみに飲んでるのはアムロジピンですが 他の降圧剤飲んでる方でも、参考にしたいので回答い…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
【産後のメンタル】 長いですが聞いてほしいだけです.. 現在、産後2日目で入院中です👶🏻🍼 昨年、初マタで30wでの死産を経験したので 今回の妊娠期間はとても不安な毎日を過ごしました。 1月末に切迫早産で自宅安静にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント