コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に幼稚園でしたが入園したては14時過ぎに帰宅、15時頃にウトウトしてました。
でもそれもほんとに少しの間で、その後は昼寝なしの20時までに寝る感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時に幼稚園でしたが入園したては14時過ぎに帰宅、15時頃にウトウトしてました。
でもそれもほんとに少しの間で、その後は昼寝なしの20時までに寝る感じでしたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭 抱っこ紐うろうろトントンずっとしてますが覚醒してます。 車だとよく寝るのですが車走らせてこの深夜帯に寝かしつけしたことある方いらっしゃいますか⁇ 1ヶ月半くらいだと中々いな…
2人目が生まれて10日目です。 最近上の子に対してのイライラが止まりません😖 好きでお姉ちゃんになったわけじゃないのは分かっています。 でも、言うことを聞いてくれないと、すぐイライラして上の子にキツく当たってし…
とてつもなく愚痴です。 旦那にまたには一人の時間がほしい。と言ったら じゃあ俺も飲みに行ってくるね。いい?と言われました 普段から行ってきなと言っていますが、いいや。というので旦那は飲みに行ったりしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
14時帰宅だとやっぱり15時頃にはうとうとしちゃいますよね💦
でもその後は昼寝なしで夜まで起きていられると聞いて安心しました!ちなみにうとうとせずに夜まで起きていられるようになったのは通いだしてどれくらい経ってからでしたか?
質問多くてすみません💦お子さんは20時までに就寝した場合何時に起きていますか?14時に帰宅してお菓子などは食べますか?
お答えいただけると幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月もすれば夜まで起きてられるようになりましたよ😊
20時までに寝て、大体7時半~8時過ぎまで寝てました!
帰宅後はおやつ軽く食べてました😊
はじめてのママリ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
1ヶ月くらいで夜まで起きていられるようになるんですね!想像より早かったです!
ママリさんのお子様の生活リズムを参考に、自分の子どものペースで幼稚園生活に合ったリズムをつけていきたいと思います!