サプリ・健康 最近生理終わりかけ、5日目くらいと、排卵日前後、に胃がムカムカして胃… 最近生理終わりかけ、5日目くらい と、排卵日前後、に胃がムカムカして胃薬飲んでるんですけど、同じ症状の方いらっしゃいますか❓ PMSとほぼ同じでイライラも少しあります💦 けど、去年までそこまで酷くなくて今年入ってから胃がムカムカして毎回この時期になるとキツイです、、 アラフォーなので、更年期もあるのかなー🤔て感じです。 逆に生理中はムカムカとかなく、重だるいなぁくらいでスッキリはしてます。 婦人科行ってみた方がいいですか❓ 最終更新:3月29日 お気に入り 生理 胃薬 症状 婦人科 コロン コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント