子育て・グッズ 暑い時期に生後2~4ヶ月くらいの赤ちゃんは、お出かけの時にどんな服装で… 暑い時期に生後2~4ヶ月くらいの赤ちゃんは、お出かけの時にどんな服装でしたか?👶🏻🍼 暑い時期に極力外には出したくないけど、上の子がいるので送り迎え等どうしても外出しなくてはいけない時もあるので…💦 もちろんお顔は隠していただいて構いませんので、できたらお写真見せてもらえたら想像しやすいので嬉しいです〜🫶🏻 最終更新:3月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 写真 上の子 ママリ(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ メッシュのキャミソール肌着に袖なし〜半袖のカバーオール着せてました! ちょっとそのへんのスーパーとかだと、肌着の半袖ロンパース一枚とかも全然ありました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント