賃貸の2階に引っ越した女性が、21時30分まで子供の2段ベッドを静かに組み立てていたところ、インターホンが鳴り、下の住人から苦情が来たのではないかと心配しています。明日挨拶に行く予定ですが、相手がどの住人か分からず、怒られるのではないかと不安に思っています。
賃貸の2階に引っ越してきて21時30分まで子供の2段ベッド静かーに組み立ててたんですが(多少は音はしてたと思いますが最大限気をつけてました)。
その間下や隣の音とかも普通に聞こえてたりしてたのでお互い様かなあとは思ってました。
21時30分頃にインターホンが鳴りママさん?とお子さんがいました。やはりうるさかったから苦情でしょうか、、、
明日挨拶に行こうとは思ってるんですけどまだ下の人ということはわかっていません、、、
明日めっちゃ怒られたらどうしよう、、
まだ住み始めて1日目で怒られたらどうしよう、、
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

☺︎
インターホンが鳴った時、出なかったんですか?

はじめてのママリ🔰
気をつけてたとしても21時過ぎてるので避けた方が良かったですね💦
1日目なら私なら多めにみますがね…
(上からですみません…)
-
ママリ
やっぱり下の人ですよね、、?
でも子供連れて来てたので、、でも21時すぎてるってことは下の人以外ありえないですよね、、- 3月29日
ママリ
なんか怖くてビビって出れなかったです、、、