住まい 大分市の京が丘で空き家に不当投棄されたマットレスについて、どのように対処すれば良いでしょうか。 大分市の方に質問です。 京が丘で空き家の家に 不当投棄を見つけた場合 どうしたら良いのでしょうか マットレスを捨てられてるのですが…… 私が京が丘に引っ越してきた時には そのマットレスは無く 最近誰かが不法投棄したんだなって 確実なんですがね…… その家はずっと売りに出してて 完全に空き家なんですが 売ったその人たちが今頃マットレスを捨てる訳でもないし 不当投棄って思います💦 最終更新:6月4日 お気に入り 2 大分市 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 警察に通報又は管理会社がいればその会社に通報ですかね、、🤔 不法投棄嫌ですね💦 6月4日 はじめてのママリ なるほど(👀)💦 警察か管理会社ですよね😨 マットレスをわざわざ 空き家に捨てに来る人もありえやいし そこが空き家って言うのを知ってる方と思いますから……犯人は京が丘の人だなぁとは思ってます💦 警察に言うのが1番早そうですね🫥 指紋など調べてもらって 犯人を見つけて欲しいですね🥲 自分家にマットレスを置けないって言っても他人の家に置くのもどうかと思いますね😅😅😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 不法投棄する人は非常識で許せませんが、はじめてのママリさんのように、地域の目が行き届いていればもう不法投棄しないと思います👍 不法投棄を地域住民が放置ならまたされそうですが、、ちゃんと気になさる方がいて対応する限り大丈夫だと思います😊 自分は全然関係ないとこに住んでますが、代表でお礼を言いたいくらいです🙏 6月4日 はじめてのママリ 許せないですよね😭 ちょうど道路側なので皆車で見てると思うのですが…通報するのも勇気が必要になりますよね🥲道路側の家なので誰か見てる気もしますが多分夜中?とかに 捨ててるかもですね🫥💦 いえいえ💦ずっと空き家になってて 近所でまだ売れないね💦 って話になるぐらい地域の方は知ってる空き家なのです😅 同じ住民が不法投棄してるって思うと ぞぞぞってなりますね💦 指紋鑑定して徹底的に 刑務所か罰金かしっかりしてもらいたいですね。不法投棄して結構経ちますからね…… 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど(👀)💦
警察か管理会社ですよね😨
マットレスをわざわざ
空き家に捨てに来る人もありえやいし
そこが空き家って言うのを知ってる方と思いますから……犯人は京が丘の人だなぁとは思ってます💦
警察に言うのが1番早そうですね🫥
指紋など調べてもらって
犯人を見つけて欲しいですね🥲
自分家にマットレスを置けないって言っても他人の家に置くのもどうかと思いますね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
不法投棄する人は非常識で許せませんが、はじめてのママリさんのように、地域の目が行き届いていればもう不法投棄しないと思います👍
不法投棄を地域住民が放置ならまたされそうですが、、ちゃんと気になさる方がいて対応する限り大丈夫だと思います😊
自分は全然関係ないとこに住んでますが、代表でお礼を言いたいくらいです🙏
はじめてのママリ
許せないですよね😭
ちょうど道路側なので皆車で見てると思うのですが…通報するのも勇気が必要になりますよね🥲道路側の家なので誰か見てる気もしますが多分夜中?とかに
捨ててるかもですね🫥💦
いえいえ💦ずっと空き家になってて
近所でまだ売れないね💦
って話になるぐらい地域の方は知ってる空き家なのです😅
同じ住民が不法投棄してるって思うと
ぞぞぞってなりますね💦
指紋鑑定して徹底的に
刑務所か罰金かしっかりしてもらいたいですね。不法投棄して結構経ちますからね……