コメント
はじめてのママリ🔰
警察に通報又は管理会社がいればその会社に通報ですかね、、🤔
不法投棄嫌ですね💦
はじめてのママリ🔰
警察に通報又は管理会社がいればその会社に通報ですかね、、🤔
不法投棄嫌ですね💦
「住まい」に関する質問
引き戸(横にスライドして開けるドア)を子供が勝手に開けて困っています。 ドアを開かなくするおすすめのドアロックおしえてください! 実家なので、壁やドアに釘を打ちつけたりせず簡単につけられるものが欲しいと思…
賃貸に住んでる方 駐輪場に何かルールはありますか? 最近新しい方が2世帯引っ越してきて自転車が4台増えました。 あまり広くない駐輪場なので元々ギリギリだったのが 4台増えたことにより屋根の下に停められない自転車…
目の前や周りのお宅にどのくらい気を遣いますか? 最近一軒家に引っ越しました。 周りは二軒ほど子どもがいるご家庭があります。 うちが玄関先で水遊びとか遊んでて、よそのおたくがお出かけのタイミングに重なって、お…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど(👀)💦
警察か管理会社ですよね😨
マットレスをわざわざ
空き家に捨てに来る人もありえやいし
そこが空き家って言うのを知ってる方と思いますから……犯人は京が丘の人だなぁとは思ってます💦
警察に言うのが1番早そうですね🫥
指紋など調べてもらって
犯人を見つけて欲しいですね🥲
自分家にマットレスを置けないって言っても他人の家に置くのもどうかと思いますね😅😅😅
はじめてのママリ
許せないですよね😭
ちょうど道路側なので皆車で見てると思うのですが…通報するのも勇気が必要になりますよね🥲道路側の家なので誰か見てる気もしますが多分夜中?とかに
捨ててるかもですね🫥💦
いえいえ💦ずっと空き家になってて
近所でまだ売れないね💦
って話になるぐらい地域の方は知ってる空き家なのです😅
同じ住民が不法投棄してるって思うと
ぞぞぞってなりますね💦
指紋鑑定して徹底的に
刑務所か罰金かしっかりしてもらいたいですね。不法投棄して結構経ちますからね……
はじめてのママリ🔰
不法投棄する人は非常識で許せませんが、はじめてのママリさんのように、地域の目が行き届いていればもう不法投棄しないと思います👍
不法投棄を地域住民が放置ならまたされそうですが、、ちゃんと気になさる方がいて対応する限り大丈夫だと思います😊
自分は全然関係ないとこに住んでますが、代表でお礼を言いたいくらいです🙏