子育て・グッズ あと1週間で6ヶ月を迎えますが、離乳食をまだ始めていません。理由は、… あと1週間で6ヶ月を迎えますが、離乳食をまだ始めていません。理由は、まだ健診で首が座っていると診断されていないからです。 4ヶ月健診の時点で首が座っていなかったので、経過観察となったのですが、今月天候不良や予約がとりにくかったことがあり再健診に行けませんでした。来月中旬に再健診に行きます。それまで、離乳食は始めないほうが良いのでしょうか。6ヶ月半からの開始でも遅くないでしょうか。 最終更新:3月29日 お気に入り 離乳食 4ヶ月健診 ちゃ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月から始めましたよ🤣 手足口病なったり、風邪引いたりで だんだん遅くなってしまいました笑 3月29日 ちゃ ありがとうございます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます。