なんか抱っこしてると熱い…でも37.2度とか37.4度だいじょうぶだよね?🥲
なんか抱っこしてると熱い…
でも37.2度とか37.4度
だいじょうぶだよね?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

すぅ
一応子供の平熱はそのくらいって言いますが親としては少し怖いですよね😥
なんか抱っこしてると熱い…
でも37.2度とか37.4度
だいじょうぶだよね?🥲
すぅ
一応子供の平熱はそのくらいって言いますが親としては少し怖いですよね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
3年ぶり、今日から復職です。 3年間楽しかった。 でも、もっとたくさん遊んであげれたな。 もっと優しくできたな。 寂しいなぁ。 保育園楽しんでくれるといいな。 こうやってママの存在って子どもの中から薄れていく…
最近朝泣きがひどく、今日は5時ごろから6時半ごろまで泣いていました。 わたしも睡眠不足すぎて別室に行き放置してしまったので泣かせっぱなしになり💦 朝、登園予定でしたがどれだけ声をかけても起きないので1時間ほど遅…
1〜3歳、保育園では毎日熱を測ってくれていますか?? (保育士さんいましたら保育士さんのお話も聞きたいです) 1歳、2歳半の子供たちがいます。上の子は今までに6回、下の子は昨日初めて熱性痙攣になりました。 通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです…いつも違うぞという親の勘…絶対熱あるわ!と思ったほどなんか熱いです🥵なんか機嫌も悪いです💧
すぅ
そういう勘って結構当たってるんですよね…朝起きたら下がってますように🙏
はじめてのママリ🔰
ですです…
ありがとうございます🥰