夫が寝ている間に私に対して性的な行為を行うことについて悩んでいます。これは性癖なのでしょうか。
これは、性癖なのか?
夫は私が寝てる時に襲ってきます。
そういうプレイが好きなのかなって挿入するまで寝たふりしてます。
もう一つが、
私が寝てる時にモゾモゾしてるから何かと思ったら、私の下着をずらしてライト当てながらお股を広げてたり指を入れたり、時には少し舐めたり。
我慢よりキモさが上回ったら、寝返りうったりして睡眠浅くなって起きやすくなってますよ~ってアピールしてます。
そうすると、大体こそこそやめてます。
写真、動画を撮ったりはしてなさそうなので気にしないようにはしてます。
出し入れしてる所を見るのが好きなのか?
私自身夫に舐められたりお股を見られるのが恥ずかしくて、隠したり、舐められるの嫌と伝えてるからこそこそ、そんなことしてるのかな?
夫はど変態何だろうなぁ
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜這い..ってやつですかね??
そういうのが好きなのかもしれませんね

くっきー
性癖ですかね〜😄
色々ありますよね!
旦那も言えないけどしっかり性癖があって、付き合ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり性癖ですか~🤣
そうなんですね!
皆そんなもんなんですかね笑- 3月29日

はじめてのママリ🔰
いろんな性癖のひとがいますよね、、、笑
ご主人はまだ可愛い方だと思います、、、
うちの旦那は寝取られ好きで旦那の目の前で他の男性と致したことあります、、、それで喜びます、、、
デートとかは嫌だけどセックスするだけなら全然いいからね!内緒でホテル行ってもいいんだからね!と常々言われますw
リアルじゃこんなこと誰にも友達にも言えないですドン引きされます🤣
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい、上には上が笑
その性癖を受け入れれるママリさんも凄いです笑
複雑な気持ちにならないのですか??- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
最初にカミングアウトされた時はドン引きしたし絶対無理って思ってましたが一度でいいから他の人として欲しいと何度も懇願されイヤイヤながらしました。
最初は嫌だったんですが、他の男の人と肌触れ合うたびやっぱり旦那が1番、大好き😭って気持ちになりました笑
それから何回か他の人としましたがするたびに大好きってなれるので倦怠期とかにはもってこいだと思います笑
ただ旦那が他の女性とはあり得ないと思ってるので他の女の人としたら普通に不倫だから離婚だと言ってます笑- 3月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、夜這いになるんですね。
そうなのかも知れないですね笑