はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことなくユニクロのみですが、めちゃくちゃ使いやすいです!
伸びがよく、スナップボタンも外す付けるがしやすい、ボタンが金属じゃない、洗濯も強いです!
はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことなくユニクロのみですが、めちゃくちゃ使いやすいです!
伸びがよく、スナップボタンも外す付けるがしやすい、ボタンが金属じゃない、洗濯も強いです!
「コニー」に関する質問
洗濯絶対部屋干し派なんですがみなさんはどうですか? 外干ししたいなとも思うんですが、バルコニーの手すりとか掃除してもすぐ花粉やら砂埃で汚れるし、外に干したらこれが服に付くんだもんなあって思っちゃいます。 …
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
新生児の抱っこ紐のオススメ教えてください! 現在、コニーのエアーメッシュタイプ?の新生児から使用可能のものを購入しようと考えているのですが、使っていた方いませんか? 使っていた方、もしよろしければ使用感とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント