コメント
ミルキー
陽を浴びるだけでも違うと聞くので、うちはまだ歩けない頃はひとりベビーカー、ひとり抱っこ紐でお散歩してましたよ🎵
退会ユーザー
これから暑くなってくるので、お風呂にぬるめのお湯をはり水遊びとかどうですか?結構体力つかうのでウチの2人目も昼寝しますよ。ここ最近毎日あついので幼稚園から帰宅後遊んでます。
お外は暑いので赤ちゃんいるならやめておいた方がいいかもしれませんね。日陰でも結構暑いので児童館とか近くにないでしょうか?
後は、家の中で遊べる滑り台とかブランコですかね。結構大きいので場所取りますが、
-
ろん
ありがとうございます!
お風呂が大好きで毎日1時間くらい遊んで上がります!
お昼にしたら良い運動になりそうですね☺️
児童館は車でいける距離にしか無くて車は旦那が乗っていってます💦
ボールプールが大きいのがあるんですけど滑り台とかも検討してみます!- 5月22日
ろん
ご意見ありがとうございます!
私もできるならそうしたいんですけど、ただ問題なのがアパートの三階でエレベーター無しなんです😞
ミルキー
ベビーカーも部屋ある三階にあるのですね💦
うちはエレベーターなしの二階で倉庫にベビーカー入れてるのでこどと二人抱っこでいけますがベビーカーもとなると厳しいですね(>_<)
ろん
そうなんです😞
駐車場が端っこなんで柵に自転車の二重ロックみたいに止めて置く事はできそうですが、2人抱っこも下の子が首座ったらできますかね(´-`)
ミルキー
抱っこはひとり抱っこ紐してもうひとりをかつぐように抱っこしてますよ😁✨
家のなかの遊びだと散らかって片付け大変ですが、新聞あそびはどうでしょう??☆☆
ろん
2人の機嫌がいいときにしてみます🙂!
新聞ビリビリですか?
確かに片付け大変そうですけど私も楽しめそうなんでしてみます🎵
発散にもなりそうですね!
ミルキー
大きいボールプールがあると下の方のところに書いてあったのでそのなかで新聞遊びするのもいいですね❤
まだそこまで細かくちぎれないと思いますし🎵
丸めたり、ちぎったり、ビニール袋に入れてみたりといろいろできますよ💡
ろん
いいですねそれ!
早速やってみます💓
ほんとありがとうございます!
ミルキー
グッドアンサーありがとうございます✨
外になかなか出れないとこどもも大人も辛いですもんね💦
試してみてください❤