mama
わーぁ😇最&悪✨
わかります、わかります😢
なんでこの時間から寝るねーん😭って時に寝るのが3歳4歳…
そういう時は、とりあえずご飯食べさせて、歯磨きして、布団にゴロゴロさせながら映画や動画見せて、私が先に寝落ちてました😂
明日は変な時間に寝ませんように🙏
mama
わーぁ😇最&悪✨
わかります、わかります😢
なんでこの時間から寝るねーん😭って時に寝るのが3歳4歳…
そういう時は、とりあえずご飯食べさせて、歯磨きして、布団にゴロゴロさせながら映画や動画見せて、私が先に寝落ちてました😂
明日は変な時間に寝ませんように🙏
「動画」に関する質問
実母が子どもの写真をAIで加工して動くようにした動画をLINEで送ってきます。 正直気持ち悪いです。勝手に孫の写真をAIで加工する神経が私にはわかりません。 TikTokで加工した時は投稿はしてないといいつつ本人がわかっ…
子供のヘアアレンジをしたい夫。 しかし髪の量が少ない、細い、滑るで全然うまくいかなくてとうとう私で練習し始めた笑 しかも「娘ちゃんじゃこのアレンジは無理だ。わかった。」って🤣 いやいややる前に気づけって笑 動画…
もうすぐ5歳の息子と新幹線に乗って2時間半ほど移動します! 動画見せて過ごそうと考えていたのですが、 Wi-Fiの調子が悪くてどうしたものかと…🫠 何か他に時間が潰せそうなものありますか? シールは一才の時からハマり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント