コメント

ままり
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
ままり
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
「仲良し」に関する質問
悩み聞いていただきたいです。私が悪いのは承知しているので、その上で聞いていただけると助かります。 昔ジムで好きになった人にやっとの思いで連絡先を聞いて毎日楽しかったです。ある日彼女がいることがわかりました。…
旦那の友達に関して🙏一歳の娘がいます。 東京と関西の遠距離恋愛で結婚し、一度関西へ私が引っ越したのですが、私には関西に友達もいないし関西の支社が閉鎖的で仕事も楽しくなくなり元気がなくなってたところ、主人が転…
下の話と愚痴ですみません🙏🏻 子供が高熱を出していますか旦那に仲良しを誘われました 子供の熱が下がったら、せめて明日でもと交渉しましたが限界がきていると(前回から1週間くらい)ベビーモニターで見ていれば痙攣は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どれくらいでイライラ落ち着きましたか??
もう9ヶ月なのにずっとイライラしてますwww
ままり
気づいたら終わってましたが、割と長めにイライラ?小さいことにいちゃもんつけてました😂怒った後に、あー!ホルモンバランスがー!とか冗談交えて和ます気遣いだけいれてました。笑