コメント
はじめてのママリ🔰
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
はじめてのママリ🔰
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
「仲良し」に関する質問
小1の壁...ぶつかってます😓 今パートで11-15時、週3で働いてます。 上の子新小1、下の子年中の代の保育園通いです。 15時までのシフトだと、学童の帰りは16時で子供にはお願いしていますが、8時から登校してるので、や…
小2女の子のことです。 本人が、同じマンションの子たちと約束して毎朝一緒に学校に行っているのですが、お友達みんなが集団で楽しそうに歩いている中、うちの娘はポツンと1人でその後ろをついて行ってるだけでした💦 ど…
新一年生の女の子です👧 まだクラスの子達とあまり関わったりはしていない様子で…🥹 同じ園だった子はクラスに一人もいません。 学校の方針で、休み時間はどの学年も基本的にクラスの中で過ごしており、 娘はいつもトイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どれくらいでイライラ落ち着きましたか??
もう9ヶ月なのにずっとイライラしてますwww
はじめてのママリ🔰
気づいたら終わってましたが、割と長めにイライラ?小さいことにいちゃもんつけてました😂怒った後に、あー!ホルモンバランスがー!とか冗談交えて和ます気遣いだけいれてました。笑