家族・旦那 産後に夫に対してイライラが募っている方はいらっしゃいますか。子育ては協力的でも、夫の行動が気に入らないことが多いです。 夫と不仲からの仲良しに戻れた方いますか😂 産後から夫に対してイライラが止まりません😓 なにがと言うわけではないのですが、ちょっとした行動や言葉にイライラしてしまいます!!!! 子育てはわりと協力的ですが夫がやるとなんか気に入らないんですよね😂 最終更新:3月30日 お気に入り 3 子育て 仲良し 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 どれくらいでイライラ落ち着きましたか?? もう9ヶ月なのにずっとイライラしてますwww 3月30日 ままり 気づいたら終わってましたが、割と長めにイライラ?小さいことにいちゃもんつけてました😂怒った後に、あー!ホルモンバランスがー!とか冗談交えて和ます気遣いだけいれてました。笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どれくらいでイライラ落ち着きましたか??
もう9ヶ月なのにずっとイライラしてますwww
ままり
気づいたら終わってましたが、割と長めにイライラ?小さいことにいちゃもんつけてました😂怒った後に、あー!ホルモンバランスがー!とか冗談交えて和ます気遣いだけいれてました。笑