コメント

ままり
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
ままり
ありました😂事前に、私が産後にイライラしてあたったら、ホルモンバランスの崩れのせいであって本当の私じゃないから理解してね🥺って伝えてました笑
「仲良し」に関する質問
年中の娘が「〇〇先生(担任)は△△ちゃん(一番ではないけど娘と仲良しの子)のことが一番好きなんだって!先生がそう言ってた」って言うんですが、皆さんは気になりますか😣? なんだかモヤモヤしちゃって💦 その流れで、「な…
みなさんにとてもどうでもいい質問させて下さい。 私的には少しもやっとなのですが。 私の心が狭いのであろう話です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 保育園お迎え時、他のママ友から、仲良し5人組で一緒にいたよ〜と言われたのでどんなメ…
距離感が近い ママ友について、、 小1の子供が仲の良い友達がいるのですがそのつながりでその子のお母さんとも仲良く?なりました 幼稚園の時から一緒なのでかれこれ数年の付き合いなのですが 距離感が近くて… という…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
どれくらいでイライラ落ち着きましたか??
もう9ヶ月なのにずっとイライラしてますwww
ままり
気づいたら終わってましたが、割と長めにイライラ?小さいことにいちゃもんつけてました😂怒った後に、あー!ホルモンバランスがー!とか冗談交えて和ます気遣いだけいれてました。笑