※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のおしりふきは何歳まで、どのくらい使用するのか知りたいです。具体的な消費量の例があれば教えてください。

新生児の頃から使用しているようなおしりふきって何歳くらいまでどのくらい使用しますか??個人差承知していますが、何歳の時に月何箱消費した等、超ざっくりでいいので知りたいです!
いただきものでおしりふきダンボールであるため、使い切れるか不安になりました💦

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

6歳になっても、ただのウエットティッシュなので、各部屋に掃除や卓上用においてます。
なので、絶対に無駄にはなりませんよ(^ー^)

ねむ

全然使いきれますよ!!!
オムツ取れるまではお尻拭き使うし、
トイレでうんちするようになっても仕上げに拭いたりするのはお尻拭きの方が楽ですし!

なんならテーブル拭いたりクレヨン汚れ拭いたりもお尻拭き大活躍します!!!

プレデリアン

トイトレ完了してもうんちの時はおしりふき使ってたので年長まで使ってました!
口ふきに今も使ってます!
あとはテーブル拭いたりもしてます!

ちなつ

もうオムツ卒業してますがなくなったら買い足してます。
手も口もテーブルも拭けるので便利で😂😂😂