コメント
ミニー🔰
心配でしたら、#8000に電話して相談していいと思います!
休日に小児見てくれる皮膚科があるかも教えてくれるとおもいます。
私自身がひょう疽になりましたが、腫れて痛くなってから3日後くらいに皮膚科行って切開しました😅
ミニー🔰
心配でしたら、#8000に電話して相談していいと思います!
休日に小児見てくれる皮膚科があるかも教えてくれるとおもいます。
私自身がひょう疽になりましたが、腫れて痛くなってから3日後くらいに皮膚科行って切開しました😅
「小児救急」に関する質問
4歳の息子が2回嘔吐しました。 病院行ったほうがいいですか? 夜ご飯食べる前に「ゲェ」って喉の奥から吐きそうな声が出て 夜ご飯食べ終えた頃、お腹が痛いと言いましたがうんちは出ず。 帰りの車の中で1回吐いて シャ…
10歳の子です。 先週末から風邪症状があり、咳がひどかったため今日病院受診してお薬をもらい、熱もあったため、解熱剤を飲んで今はぐっすり寝ていますが呼吸が変です… シーソー呼吸?陥没呼吸?のような呼吸をしながら寝…
かかりつけの小児科を選ぶポイント教えてください! 近所に2カ所候補があって、どちらも口コミは良いです。 自宅からの距離と診療時間はほぼ同じです。 A小児科 ・土日も午前中やっているので日曜日に行きたい時にいい。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
今日はもう眠ってしまったので、明日朝イチで#8000へ電話しようと思います!
どうやら近くで見てくれる病院があるみたいなので、もし変わった様子があればすぐ受診します💦
結構進行早いんですね😭😭
数日前から赤かったのでもっと早く病院行けばよかったです😭
ひょう疽って病気も初めて知りました😭
教えてくださってありがとうございました🙇♂️✨️