夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん。いつ頃、夜の飲み…
夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん♡
いつ頃、夜の飲み会(子なし)に参加出来るようになりましたか??
- はじめてmamari(2歳11ヶ月, 6歳, 6歳)
はじめてのママリ🔰
下の子3歳過ぎてまだ無理です🤣参加しても寝る頃に帰ってきてます☺️
退会ユーザー
行ったことないですが、だいたいママの集まりがあるとか話通じて理解できるのは4歳くらいじゃないかなって思います✨
夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん♡
いつ頃、夜の飲み会(子なし)に参加出来るようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
下の子3歳過ぎてまだ無理です🤣参加しても寝る頃に帰ってきてます☺️
退会ユーザー
行ったことないですが、だいたいママの集まりがあるとか話通じて理解できるのは4歳くらいじゃないかなって思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
私だけ子どもに嘘ばかりつかれます。 小2息子です。 今まで嘘をついたことはありませんでした。 最近になって、些細な嘘をつくことが増えました。 夫には本当のことを言っています。 ・苦手な分野のドリルでやたらと正…
離乳食の前にワセリンを塗ると思うのですが…いつまで塗ってましたか?😅 ずっと塗り続けた方がいいのか、新しい食材の時だけ塗ればいいのか、荒れそうな物がある時に塗ればいいのか…迷ってます(笑)
2歳差の子を2人、自宅保育していた方にお聞きします。 今3ヶ月と2歳3ヶ月の子をみてるのですが、来年保育園に入れようか悩んでます。 色々な意見や体験を聞きたく質問させてもらってます。 うちは上の子がすごく元気で(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント