夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん。いつ頃、夜の飲み…
夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん♡
いつ頃、夜の飲み会(子なし)に参加出来るようになりましたか??
- はじめてmamari(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下の子3歳過ぎてまだ無理です🤣参加しても寝る頃に帰ってきてます☺️

はじめてのママリ🔰
行ったことないですが、だいたいママの集まりがあるとか話通じて理解できるのは4歳くらいじゃないかなって思います✨
夜寝る時はママじゃないとダメなママっ子なお子さん♡
いつ頃、夜の飲み会(子なし)に参加出来るようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
下の子3歳過ぎてまだ無理です🤣参加しても寝る頃に帰ってきてます☺️
はじめてのママリ🔰
行ったことないですが、だいたいママの集まりがあるとか話通じて理解できるのは4歳くらいじゃないかなって思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
フランス式のネントレを3/20から始めて 22日から夜通し寝るようになりましたが、 成功したのも約1週間のみ… 3ヶ月に入ってから朝5時くらいになると唸ったり、ぐずぐず言うようになりました。 完全に泣いてはいませんが、…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント