コメント

いー
そこまでの拒否ではなかったので参考にならないかもしれませんが、サーティーワンのスプーンであげるとグズリが少なかったです!前にTwitterでオススメされていた方法です😂
すでに試されていたらすみません💦
離乳食拒否お疲れ様です🥹✨ 病みはないとキッパリ言えるマインドがかっこいいし見習いたいと思いました🤝🥹✨
いー
そこまでの拒否ではなかったので参考にならないかもしれませんが、サーティーワンのスプーンであげるとグズリが少なかったです!前にTwitterでオススメされていた方法です😂
すでに試されていたらすみません💦
離乳食拒否お疲れ様です🥹✨ 病みはないとキッパリ言えるマインドがかっこいいし見習いたいと思いました🤝🥹✨
「グズグズ」に関する質問
臨月ってホルモンバランス乱れがちですかね? それとも出産を控えて精神的にピリピリするんですかね? 臨月に入って上の子がグズグズするとすぐイライラしてしまったり夫の態度が冷たく感じて悲しくなったりします💦 あと…
生後5か月の女の子です。 3日前からミルク量が少し減り痰が絡んだ咳をするようになったので今日午前中小児科を受診したらRSウイルスでした。幸い発熱もなくミルクも半分以上は飲めているとのことで自宅療養となりました。…
初めての予防接種の後について😭 今日初めての予防接種を14時半ぐらいにして、その後寝てて18時ぐらいに起きてからミルクのんでもオムツ替えても眠りが浅くずっとグズグズ泣いてます💦 熱なかったり、ぐったりしてなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サーティワン行ってみます!
親戚に小さい子多くて色んな子がいるし
いつかは食べるって考えです😂
ここまで拒否な子は初めてですけど(笑)