みにとまと
2人目断念して一人娘がいます😊
うちは旦那が戦力外、サポートしてくれる人はいない、経済的にもキャパ的にも限界なので2人目は諦めました。
お下がり用にとっておいたベビー服を一気に捨てました。気持ちを整理するには物を捨てるしかなくて。
多分一生2人目産まなかったことを後悔すると思いますが、仕方ないと言い聞かせてます。
みにとまと
2人目断念して一人娘がいます😊
うちは旦那が戦力外、サポートしてくれる人はいない、経済的にもキャパ的にも限界なので2人目は諦めました。
お下がり用にとっておいたベビー服を一気に捨てました。気持ちを整理するには物を捨てるしかなくて。
多分一生2人目産まなかったことを後悔すると思いますが、仕方ないと言い聞かせてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいですかね?非常識ですかね? 今メンタルがやられてるのでキツイコメントは避けていただきたいです。 昨日娘が保育園最後の登園日でした。 卒園式の時にクラスのみんなで担任の先生はもちろん 保育園全員の先…
私の親は、2人は産みたかったけど、持病のため1人で諦めました。 その話を私にしてきて、悲しかったから、あなたはうめるなら2人はうむんだよと言います 気持ちはわかりますが、私は一人で精一杯です あまり言われても、…
中学受験考えてる方、教えてください 新小3の娘が「わたし◯◯(塾)には絶対に行かないよ」と言います。 なぜか聞いてみると、 みんなAとかBなんとか言って、まだそんなとこやってるの?とか言ってるんだもん。そういうの嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント