コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きです🙂↕️
1歳のときはずり這いでした笑

ママリ
1歳はまだまだハイハイとやっとつかまり立ちするかな?程度でした👦1歳2ヶ月くらいから歩き始めました💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆっくりの方がいて安心しました😮💨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きです🙂↕️
1歳のときはずり這いでした笑
ママリ
1歳はまだまだハイハイとやっとつかまり立ちするかな?程度でした👦1歳2ヶ月くらいから歩き始めました💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆっくりの方がいて安心しました😮💨
「つかまり立ち」に関する質問
0歳入園します。 歩く前だけど、ベビーカーで散歩したり遊具につかまり立ちしたりするので靴を用意してくださいと言われました。 西松屋のような安い軽い靴がいいのか、足首を固定するような靴がいいのか迷っています。 …
今日で8ヶ月になりました👶🏻 ずり這い、1人座り、つかまり立ちはできますが、ハイハイがまだ出来ません💦 皆様のお子様は、ずり這いできるようになってから、どれくらいでハイハイするようになりましたか??😮
1歳3ヶ月です。 やっと子どもがつかまり立ちしてる時においで〜!って呼びかけると3歩〜5歩くらい歩けるようになりましたがまだ移動手段はハイハイのみ手を引いても歩く気配なしで2週間経ってるんですけど、ここから成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくりさんだったんですね☺️
それが聞けて今ずり這いばかりなので少し安心しました🥹