※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

ディズニーに関して質問があります。入園時に全員分のチケットをまとめて使えない場合、別行動するペアごとに入園しなければならないのでしょうか。

ディズニーに詳しい方教えてください🙏

大人4人子供2歳1人、ときどき大人2:2で別れて行動する可能性があります。そのうちスマホ持っているのは3人です。
チケットはすでにグループになっていて3台全てで4人全員分が表示されますが、入園の時に使ったバーコードじゃないとプライオリティパスなどが使えないと見ました。
ということは、入園の時に誰かが4人分まとめて入園しちゃだめっていうことで合っていますか?
別行動する可能性のあるペアでそれぞれ表示して入園しないとだめですよね?
よろしくお願いします。

コメント

𝚗 ☁️

4人分まとめて入園というのは、4人皆一緒で誰か1人が4人分のチケット提示する。
という解釈で合っていますでしょうか❔

それぞれのチケット名前が決めれますので決めておくと楽ですよ!!

• ぷー

ぷー

そうです!!
    名前はとりあえずつけました!

• 3月29日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

4人まとめて入園できますよー!!

2:2で別れるなら、プライオリティパスを別れる2人で取らないといけないです!

• 3月29日
  • ぷー

ぷー

なるほど!ありがとうございます!

• 3月29日